Снежное счастье

Снег идёт и тут же тает,
Это значит - нет мороза.
А вот сердце замерзает
И болит, как будто роза
Его колит очень сильно.
Жить ему совсем недолго.
И в душе опять обидно,
И опять же очень больно.
Снег кружится, опускаясь,
И земли касаясь, тает.
Счастья своего не знает,
Что он боль не понимает...


Рецензии