Горячка письма в пустоту

Писать длинные письма просто так, в пустоту,
Знать, что никто не ответит, но не знать- почему.
Танцевать при луне, обнимая себя,
И гореть, и сжигать у святого огня,
Отражаясь в окне, прикоснуться к стеклу,
Охладить свои чувства, что у тела в плену,
Сползти по стене, приготовиться ждать...
Тишину, как спасенье, как благодать...


Рецензии
отражаться в окне..ждать тишину..
красиво так..

Срываясь На Шёпот   04.02.2010 17:32     Заявить о нарушении