В ожидании тебя!

Все мои черновики исписаны,
О любви к ней,
И с каждым днем,
Наша любовь все сильней и сильней!

За что ты любишь ее?_ спросил Бог,
За то, что она есть – ответил я без громких слов.
Ее нежный аромат сводит с закатом с ума,
Она Ангел? – скажи мне Бог,
Он ответил – Да!

В ее глазах я вижу рассветы,
Из сердца вырывается вопрос – где ты?
В ее сердце цветут цветы,
И через тысячу миль  слышу- я рядом, только чуть- чуть подожди.

А все плохое уносят весенние дожди,
И о любви к ней пишу я стихи,
С каждым новым днем, чувствую ее приближение,
Нам суждено встретится в день солнце - цветения.
И еще такое наблюдение…
В сердце столицы, произойдет наше сердце сплетения.
И о любви нашей споют птицы,
На небесах напишут об этом страницы.

А я с каждым днем все ближе и ближе…
И расстояния тают в пролетающих днях,
Я живу в ожиданиях нашей жизни,
Ты для меня все! Любовь всей моей жизни!
 


Рецензии
Замечательно!

Виктория Абрамович   04.02.2010 17:29     Заявить о нарушении