В плену чувств

Прости меня Родная, что я не рядом,
Я  каждый день ласкаю твои фотографии взглядом,
А на душе давно растаяла льдинка,
И к ней стремится души вторая половинка.

Я чувствую нашей любви ароматы,
Моя душа поет лишь только ей,
Я ощущаю твои лишь взгляды,
И утром хоть и далеко, я просыпаюсь всегда с ней.

Порою ревную ее я,
И возвожу для « этих» причин леса,
Ее забираю от всех, чтоб показать любви небеса.

Верю в наше море,
Мы во сне гуляем там часто,
И о любви в ночном море,
Вспоминаю я часто.

Все получится милая,
Верю в тебя любимая,
Я хочу быть родная только в твоем плену,
От тебя никуда, ни за что не уйду.


Рецензии