О тебе

Ты сверкаешь великолепием
Ты прекрасна, что просто ах!
Я люблю тебя с раболепием
И готов носить на руках

Ты красива и восхитительна
Ты чиста словно горный родник
Я б украл тебя и незамедлительно
Чтоб напиться тобой приник

Ты роскошна, изящна прелестна
Ты божественна и хороша
Ты легка, грациозна, чудесна
Аж в агонии бьётся душа

Ты цветущая, милая, нежная
Несравненна и обольстительна
Ты желанная, в страсти грешная
Ты шикарна и выразительна

Я люблю тебя пылко, пламенно
Вожделённо и лихорадочно
Как всё хочется сделать правильно
Мы хлебнули с тобой достаточно


Рецензии
Я тоже люблю тебя, дорогой=) Но с пунктуацией у тебя полный ахтунг=)

Ольга Акубова   10.06.2010 10:35     Заявить о нарушении