Фразами летят чувства мои

Фразами летят чувства мои,
Словно птицы кричат,
О весне о любви!

Расцветает цветком душа,
Иногда поливает ее слеза,
Чистым кристаллом мыслей,
Взлетаю я с ней.

Ищу в отражениях прохожих,
Мыслей ее, расстояниями далеких,
А в голове пластинкой звучит,
Скоро разделим любовь на двоих!


Рецензии