это ты...

Тридцать первого
декабря
я нашёл, я нашёл тебя...
я искал тебя
столько лет,
твоё имя
мне дарит свет...
Слышу я -
это ты зовёшь!
Слышу я -
это ты поёшь!
Поцелуй меня... обними!
напои меня...
и прости!..
что так долго
меня ждала,
что жила,
да и не жила...
что так близко
и далеко
ты смотрела
одна в окно...
Тридцать первое
декабря...
С Днём Рожденья,
Любовь моя!


03.02.2010


Рецензии
Какая-то грустная нежность получилась:)))

Ольга Кот   04.02.2010 08:46     Заявить о нарушении
А в ней такое наслаждение божественное... Спасибо, Оля!!!

Давид Вальцев   06.02.2010 08:11   Заявить о нарушении