Одинокая

Одинокая, всеми брошена,
Ты в рассветном тумане бредёшь.
На щеке слеза, как горошина,
А по телу от холода дрожь.

Ты такая смертельно уставшая,
И одежда помята слегка,
Ночь всю видимо ублажавшая,
Утром ставшая не нужна.

Фонари ещё бледные светятся
И луна в небе желтым пятном.
Ну, не плачь! Всё ещё переменится.
Ты забудешь о прошлом своём.


Рецензии