Дан сигнал отправления...

Дан сигнал отправления,-
на перроне стоишь.
Ты мое вдохновение,
улетающий стриж!

Видно, жажду любовную
уталить не дано!
И в жарищу греховную
не прольется вино...

Стану снова печальная.
Видно, Спас нас не спас!
И Москва величальная
позабудет про нас!


Рецензии