Счастье Мечтателей больше, чем загадочно! Т. Б

                2

                «страна за лесом, лугом, за горами,
                За параллельными мирами,
                За гладью множества озёр …

                Туда лечу едва дыша…
                Меня зовёт страна мечты…
                Всю жизнь стремлюсь попасть туда.»
                (Татьяна Безгина
                http://stihi.ru/2009/11/07/2571

Каждый живёт в своей стране.
Кто сказал, что Родина – Россия?
Каждому Роднее то, что выбрал,
я выбираю Страну Мечты.

Мечтатели (не просто Фантазёры) –
это когорта Безкорыстнейших Людей,
кому обыденность, мещанские успехи –
ни за какие блага мира не нужны …

Счастье Мечтателей для многих нереально.


Рецензии