***

 жизнь

Жизнь- игра,
В ней победитель- герой,
Просто игрок- никто,
А проигравший порой
Бывает счастливее всех,
Он поражен, зато...
Исключен из игры,
Где много правил,
И даже цель себе поставил:
Больше никогда не играть!
Но не тебе это решать,
Здесь, как в казино:
Если надумал играть,
То Всё решено...
Здесь нету середины,
И нет здесь конца,
Плывешь ты на льдине,
Оттолкнувшись от пирса,
Куда приплывешь
Не знаешь ты сам,
Не веришь словам,
Не доверяешь делам.
В итоге всё идёт к ветрам,
И не под силу тут даже богам,
Приданы они другим делам,
Не в силах разорваться...
А если разобраться,
В любой игре есть толк,
А в толке есть итог...
Играть не так уж плохо,
И поражение- не порок,
А лишь скачок
К новой цели,
Еще недостижимее,
Но внушающей доверие...

4.2.2010

<Идущий протиВ>


Рецензии