Молитва

Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста,
Ну, пожалуйста, дай мне снова
Всё забыть и начать с чистого листа
И, конечно, с красивого слова.
И, конечно, построить красивые фразы,
И связать их в красивую прозу.
И, конечно, хочу, чтобы было всё сразу,
Чтобы не было места неврозу.
Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста,
Ну, пожалуйста, дай мне силы,
Чтобы блеск всегда был в моих глазах,
Чтоб всегда ко мне были милы.
Чтоб всегда приходило ко мне вдохновенье,
Чтоб творил, и творил, и творил.
Чтоб всегда получал от тебя я прозренье,
Чтобы слышал, что ты говорил.
Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста,
Ну, пожалуйста, дай здоровья
Моим близким, родным, что со мною всегда
И в дни радости, и в дни горя.
Сделай так, чтобы счастливы были те,
Кем любим и кого люблю я.
Чтобы в речи их не было грустных тем.
О том с трепетом молю я!
Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста,
Ну, пожалуйста, дай вершины,
На которые взбираться,
Мне которые достижимы.
Я прошу у тебя богатства
Для своей нестепенной души.
Не прошу я великие яства,
Ведь нужды мои так малы.
Ну, пожалуйста, ну, пожалуйста,
Ну, пожалуйста, слышь меня!
Посмотри, ведь я отважился.
И ты тоже верь в меня!
03.02.2010


Рецензии