Встретила я любовь

Солнце моё... взошло...
Птицы снова запели.
Снова в душе весна...
Музыка нежной капели.

Я не хочу чтоб тучки...
Счастье моё закрывали.
Я попрошу у ветра...
Прогнать их в дальние дали.

Я попрошу дождик...
Всю тоску мою смыть.
Я попрошу солнце...
Слёзы мои осушить.

Встретила я...любовь...
Сердце своё...открыла.
Солнце моё...взошло...
Сказку... мне...подарило.

Лариса М.


Рецензии