Русский Гений

Он говорил с тоскою часто,
Писал лишь от души,
Любил свободу, жизнь и страсти,
Всё время так спешил.

Ему не нужно было денег,
От лавров славы он бежал,
Любовь его пленила,
А город убивал.

Теперь он мертв, ушел,
Оставив нам загадки для решений -
Деревенский выходец,
И Русский Гений,
Любимый автор и поэт -
Сергей Есенин...


Рецензии