***

Рвота застряла в глотке
Как крепкое матное слово.
Литр дешёвой водки -
Отчаянье тонущей лодки.
Хотя быть одинокой клёво.

Горло жжёт повышаемый градус,
Чокаюсь с зеркалом звонко.
И солнце больше не в радость -
Без тебя начинается ломка.

По подъездам кури травку,
Улыбайся ментам нагло.
И из психдиспансера справку
Сожги, на джинсы - булавку.
Твоих рук для меня - мало.

Наша жизнь - череда картинок -
Пусть художник нелеп и ужасен,
Пусть я грязь от твоих ботинок,
Но мир может быть прекрасен!


Рецензии