Глупое сердце, не бейся...

                "Глупое сердце, не бейся!
                Все мы обмануты счастьем,
                Нищий лишь просит участья...
                Глупое сердце, не бейся."
                Сергей Есенин
             ***

    Сколько написано песен,
    Робких стихов сближенье.
    Глупое сердце,не бейся
    Не приходи в движенье.

    Песни летят в поднебесье,
    С радостью или тоскою.
    Глупое сердце,не бейся
    Не нарушай покоя.

    Голос поющего весел,
    Звуки как искры раздует.
    Глупое сердце,не бейся
    Чем вечно биться впустую.

    Новый рождается месяц,
    Звёзды по-новому светят.
    Глупое сердце,не бейся
    Глупость твою не заметят.

    Сколько написано песен,
    Сколько событий минуло.
    Глупое сердце,не бейся
    Жизнь не совсем обманула...
                03.02.2010.


Рецензии