Ты

Воздух, свет, вода моя
Да, да ,да…………я про тебя.
Лучик солнца, свет луны-
Это тоже милый ты.
И рассвет, и дух заката,
Грома грозного раскаты,
Молния и гулкий град,
День и ночь, и звездный сад,
Бриз морской и зной и холод,
Сытость дикая и голод,
Равнодушье и забвенье,
Явь моя и сновиденье.
Это ты, во всем, везде
И на суше и в воде,
Моя воля и желанье,
Мое счастье и страданье.
Ты мой ангел, бог души.
Я люблю тебя! А ты?


Рецензии