Хотят дух памяти у русичей убить

                 Хотят дух памяти у русичей убить,
                 И вырубить под корень наше племя,
                 И по ветру развеять предков семя,
                 И друг на друга - братьев натравить.
               
                 Но гордый дух славян не истребить!
                 Он не горит, не вянет и не тонет,
                 И в горький час он головы не клонит,
                 Он жил, живет и вечно будет жить.
               
                 Враги потчуют наговорной брагой
                 И травят душу русичей отравой,
                 И воплями запонили эфир.
               
                 Еще не вечер, лишь души затменье.
                 И у славян наступит отрезвленье,
                 И вот тогда от страха вздрогнет мир!

                20.10.1994г. Таллин


Рецензии
"Еще не вечер, лишь души затменье.
И у славян наступит отрезвленье,
И вот тогда от страха вздрогнет мир!"

ЛЮБО!!! С уважением.

Слободан Лучезарный   10.02.2010 19:38     Заявить о нарушении
Прорвемся, Брат! Прорвемся! Благодарю. Уважением - Тимофей.
11.02.2010г. Таллин

Тимофей Синицкий   11.02.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.