Мосты

Здесь раньше были 2 моста,
Пока их не срубили.
И для растопки дров  мастак –
Все пилит их и пилит.


От сделки с совестью горят,
Эти мосты  сгорели.
Пустышки из золы и яд,
Над головой висели.

.
Зачем вернулся нищий ум,,
Что бы помочь беднягам???
Нет, на душе, звон грешных дум,
Готовит катафалки.


Рецензии
tozhe xoroshow

Лорд Брайтон   09.02.2010 19:44     Заявить о нарушении
Вот уж не думала, что это произведение тебе тоже понравиццо.Спасибо!

Саада   09.02.2010 23:41   Заявить о нарушении