Что-то похожее на любовь

В твоих глазах есть что-то
Похожее на любовь,
Зачем же любить кого-то,
Если бросить придётся всё вновь?!
Зачем же страдать и верить
И любить, и мечтать, и терпеть…
Пополам разорвётся сердце,
Что бы в пропасть, как камень лететь.
Любовь, расставание, время,
И в жилах холодная кровь
Бежит и течёт, но не греет,
Так какая же это любовь?!
Есть ответ простой на всё это,
Просто я не тот человек,
Который любовь всю эту
Сохранить сумел бы навек.
Другой откроется сердце,
Сломается крепкий замок,
И лёд растает на дверце,
Ты впустишь её на порог.
Она улыбнётся увидев,
Что счастлив ты рядом с ней,
Порвёт фотографию нашу,
Что в рамке на стенке твоей.
И снова всё будет отлично,
Взбурлит молодецкая кровь,
Но сердце уже не забудет
Мою неземную любовь!


Рецензии
великолепно) душевно!

Патриот Своей Страны   24.03.2010 10:03     Заявить о нарушении