глаза на небесах

  И пепел белый, осыпался с ран,
 которые на небе всех замучили.
 И ангелы, устали от утрат,
 которые грядут сами собой,
                по воле случая.
      
  Запрятав грязь людей, под белый плащ.
 Чтоб, не краснеть, за глупость их сознания.
 Они боятся с неба к нам упасть,
 быть тут чужими, после понимания.
    
  И в голубых глазах на небесах,
 хранятся отражения -сравнения.
  Которые наши деды в других веках,
 дарили  для сынов свои учения.
       
  И время, что шагает за спиной,
 меняет только роли и деяния.
 Но человек, имея власть-теряет боль,
 не терпит чувств, добра и подаяния.
                Снега пройдут, как слёзы и дожди.
                И небеса смотреть устанут,взглядом ангелов.
                Как грустно сотни лет, смотреть один сюжет,
                актёры разные, но суть            увы, печальная ...
         
    
      
          


Рецензии
очень цепляют меня ваши слова.
я сам часто задумывался, сколько же терпения сокрыто в ангелах.
воистину они достойны ангелами зваться,раз столько времени смотрят один и тотже фильм.иные shift+delete нажалибы после первого просмотра.
творческих побед вам!!!
с теплом РАМ

Рамиль Рам Халиков   04.02.2010 19:00     Заявить о нарушении