суть

11/2009
   

      Я судьбу благодарю за Вас-
       Тех людей и судеб, что шагали
          Рядом по дорогам и мостам.
      В дни веселья, счастья и печали.
             Взгяды фальши, лести за спиной
         Мне порою душу изрывали...
       Но сильнее делало одно-
      Вера в повесть, ту что предсказали..
      На подмостках сцены имям -жизнь,
     Сотни ролей, были у подножья,
       Соблазняя роскошью дотошной.
    Не сгубили, то что есть внутри.
         Каждый день, дыша-как в раз последний,
     Ощущая, ценность этих дней,
           Я пред небом стану на колени,
 Попрося прощенья за людей...
              Осознавши что творится, в мире.
         Жаль, не каждый, обретёт ответ....
       За секунды, доброты отныне,
                человечеству данно встречать рассвет...


Рецензии