Прошлое

Звездопадом с неба сыпались слова,
  те слова, что мы друг другу не сказали.
 И в огонь упали вечные мечты,
 те мечты, которые на землю пали.
  В полнолуние вижу свет любимых глаз,
  взгляд родной из прошлых странных судеб.
    И тепло которое в твоих руках,
     моё сердце вечно греть лелея будет
   
    О любви кричали слуги и цари.
     Но значение и силу, жаль не знали.
    Я отдам за голос твой-свой мир.
    Жить я буду для тебя в аду и рае.
    В моём прошлом позабылось много бед.
    Море бреда без тебя я переплыла.
       А теперь с тобою рядом свет,
    Свет дающий теплоту и силу.
     Я хочу делить с тобою всё
      И отдать готова половину жизни.
   Что-бы рядышком всегда твоё плечо,
    защитило от людей дотошных.
    Когда нет тебя, ты далеко
    Моё сердце, суматошно бьётся.
    Жизнь идёт, но рядом нет того,
    кто даёт любовь, надежду, солнце..
   Ни скажу я слово, что люблю.
    Не хочу, чтоб думал ты банально.
    Мы с тобой как разные сиянья,
   две души, но целое одно.
     Не  страшны мне голоса народа,
    не пугает глупая молва.
     Ты и я искали вечно что-то.
    время млечно, вечна лишь душа...
   ты сумей простить за все обиды
   и пойми что тоже не легко.
   Сколько буду жить, хочу тебе любимый,
              посветить свой миг, свой век, а в нём добро....

2009 г


Рецензии
Мне нравится направление Вашего творчества :)

Ямщиков Сергей   12.03.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей;)

Анжелика Аксентий   12.03.2010 01:07   Заявить о нарушении