мой мир, твой рай

 мая 2009

    Мой мир, твой рай, из хрупких снов.
    Я не забуду ни когда, и то что было,
     на земле, я унесу до облаков.
    И через тысячи часов, живя другой своей мечтой.
     Я буду помнить, о словах, не сказанных тогда с тобой.
     Прощать, кричать,и просто ждать.
            Того, чему нет силы быть.
           бежать, от страха всё понять о крыльях за спиной забыть.
       Нет боли, там где нет любви, нет страха,там где нет потерь.
        А если любишь,говори, всё что болит в твоей груди...


Рецензии