Сверхновая звезда

Ты как сверхновая звезда
На небосводе вдруг возникла
А через месяц, вот беда
Твоё сияние поникло

Я на тебя свой телескоп
Навёл, чтоб снова обнаружить
А рассмотрел калейдоскоп
Твоих хорошеньких подружек

Они сверкают и горят
Таким загадочным свечением
Как будто хором говорят:
Меняйте люди предпочтения


Рецензии