нет разницы

   Нет разницы, тогда когда темно,
   И безразличие надежду побеждает
   И в дом зайдя, там нету никого,
   Кто с мигом радости в глазах тебя встречает...

   И год за годом отпускаются часы,
   И шаг за шагом, удаляются надежды.
   Нахлынув дымом догорающей мечты,
   Все шансы,уплывут в потоке грешном.

      Наверное лишь тот оценит жизнь...
       Кто не боялся каменной дороги...
        Кто не отдал за сундуки порчи
         Свою мечту,надежду, веру в Бога...
            


Рецензии