порой...

                ***

                ...порой...
    ...когда разум выпрыгивает в окно...
      ...навстречу прохладе ночи...
   ...появляется неожиданная возможность...
      ...раздвинуть невидимые границы...
             ...рождаются слова...
            ...разрозненные мысли...
       ...непричёсанные строчки букв...
            ...несказанное вслух...
              ...невыслушанное...
                ...непонятое...
                ...непринятое...
                11.12.2009.


Рецензии