дорогой в небо

2009/ апрель


   Дорогой в небо, из пустой давно земли.
   Она выкладывала лестницу мечтами.
    И лучик света в глубине её души,
    Дарил надежду и любовь,в тем кто с нами.

    Прощая другу, выстрел за спиной
    И шанс даря, тому кто ошибался.
     Её глаза несли в себе огонь,
     Который в сердце год за годом разжигался.
    
     Наивный смех, оставив позади
     Казаться смелой и всегда идти по краю ада.
         Её слова хотели рай нести,..
         Но на земле ,увы давно его не надо....


Рецензии