***

Глотать обман, вновь обжигаясь,
Поверя сново, небу каясь...
Любить вино, за лёгкость рая...
Жить для него, но есть другая..
Не умолкать, в душе лишь плакать.
В себе скрывать и боль всю прятать..
Бояться крови, вновь обжечься
И небу верить зная вечность
Опять прощать,без покоянья
Открывши двери в боль сознанья
 И убеждаясь в искушеньи,
 что нету веры и спасенья...


Рецензии