Давайте писать стихи!

                ***


         Давайте писать стихи,
         Стихов нехватает как раз.
         И в них обсуждать грехи,
         Которые скрыты в нас...

         Давайте стихи писать!
         А то со стихами не густо.
         И в них свои мысли бросать,
         Поступки,желания,чувства...

         Так много написано строчек,
         Аж сердцу тревожно в груди.
         Давайте писать,между прочим,
         О том,что ещё впереди!
                21.11.2009.


Рецензии