на небо

ноябрь 2008
 
И вновь, взглянув на небо, вижу рану
которая с годами, тепит боль.
От лжи и безконечного обмана
от завести и злости за спиной...
 Уметь прощать я даже не училась,
Зачем учить, всё что судьбой дано
Оставив прошлое,я к Богу обратилась,
За верой новой, силой и мечтой..
Судьбу держать, уже устали руки.
Но свет на дежды,утихая всё горит
И только ветер с моря, зает сколько грусти.
Из года в год, запряталось в груди.
Всё отпускаю, и шагаю сново.
С открытым сердцем, преданной душой
И каждый новый миг, я жить готова
Чтоб дать, любовь, свою, тому кто дан судьбой.. ..


Рецензии
все стихотворения, что прочитала у Вас на странице, очень понравились)
спасибо)

Наталья Николаева-Сорока   04.02.2010 17:08     Заявить о нарушении