друг

Осень 2008______________________________________

Обломком гордым, шагом недоверия
Я обрываю этот бесконечный круг.
Гордыню здесь вскормило лицемерие
И люди позабыли, слово друг!

Я всем вокруг давно долги простила.
Стою теперь у Вашего порога
Моя здесь жизнь прощенья проходила,
и я мечту отдала,веря только в бога.

Она к нему дорогу верно знает.
Он там и день, и ночь нам сил даёт,
А в храмах,люди часто забывают.
 Что вера и любовь, в душе живёт.


Рецензии