комета

Мерцанием снега, созвездием веры.
Летала комета, невидимо где-то..

Встречая рассветы, плыл парусник в реках.
Дыханием ветра, став призраком неба.

Годами поэты, писали заветы.
создали секреты,не видя запретов...

зачем человеку искать тайну света..
когда в каждом сердце,есть ключик к ответам...


Рецензии