ветер..

И ветер отрываясь от небес,
срывал с земли из красок одеяния,
Рыдая дождь, смывал кровавый след-
От ран и бед, накопленных сознанием.

Столетиями и веками, шли бои
в которых не имелось грамма истины.
И  сотни душ  молились за грехи,
воздвигнув храмы Богу, что-бы выслушал...

Меняется лишь время и канон
Но вновь рождённый не минуя прошлого,
Идёт в перёд и создаёт закон.
в котором та же цель, другие пошлины.....


Рецензии