я проживу всю жизнь..

2007
Купаться в облаке, тумана,
и за прощение обид,
скрывать, от боли прошлой шрамы.
И тенью быть, в людской пыли.
Тот кто живёт, всю жизнь достойно.
 свободу, не продаст и честь.
Быть сильным духом,это больно.
Но ток кто верит,знает честь.
Держать в душе своей молитву,
нести надежду на плечах..
И верить, небу,и поэту...
читать меж строк,не верить в власть.
Наверное, наступит утро
И человек меня поймёт законов много,
Лишь свободу, кто не теряет, тот живёт.
Не поклоняясь идеалам, не строя замки из песка.
А лишь в душе, воздвигнув храм свой,
Я проживу всю жизнь, любя....


Рецензии