Без названия. Всё и так понятно

Нету рассвета! В этой жизни только вечный закат! Блеск мусорского корвета...черное лето. Измученный страданьем одиникой гад... Такой как я. Что ненавит жизнь,мечты любя... Ему так к счастью хочется съебаться.. Так хочеться запрятать слезы,кровью не харкаться. Теряться средь людей,найти свое богатство.Держась на высоте и в облаках купаться... Убить всех недоносков,избавиться от ****ства... Пустые ночи,вдвойне пустые часы и дни. Противные до тошноты ему сенсации,по смене пола операции. Воров в законе коронации... Ему так хочется услышать-"люблю только тебя". Но получается одна ***ня...предала та,кого назвал-"своя мечта".... Он понять не может смысла своей жизни... Подонок и чужой. Нет никого,кому назвать его с улыбкой можно ближним. Он-это я,что одиночка,который выкинут на свет судьбой...


Рецензии