Моя молитва

На что любовь - опасная болезнь
И в ней  обман- нож ассасина
Я полюбила, но...хотела ли, просила?
И выдержу ли вновь...Мой Бог, прошу!
Ты дай мне силы!... Чтобы не слечь,
Чтоб не упасть, чтоб не забыть и не пропасть,
Чтобы суметь, чтобы дарить, чтобы помочь,
Чтоб просто быть... Чтоб вновь любить,
Чтоб не страдать, а просто ЖИТЬ...
Я так устала...


Рецензии