понимание

2008
Купалами поющими, песней неба могучею..
цветом вишни цветущей,раним светом чарующим...
Вдохом, страхом волнующим,жизнь шагала твоя...
Утром, вновь просыпаешься, и спеша одеваешься..
День и годы, смешаются. и промчаться года...
Лишь в конце. успкоившься,и насытив ты похоть всю.
Всё отдашь. за мечту свою, но нет сметы годам...
И в погони за сладость. за потехой, и жадностью..
сотнни, тысячи, странников,жизнь живут не любя...
А ведь, ценное рядом всё, ты лишь только глаза открой..
Каждый миг проживай с душой, для любви сердце приоткрой.......
 


Рецензии
Не созерцать-пустая трата грядущих дней и верных сил.Очень правильное понимание!Понравилось!С наилучшими пожеланиями,Игорь.

Игорь Николаевич Беседин   04.02.2010 18:10     Заявить о нарушении