Подруга плачет...

Подруга плачет – муж ушёл к другой,
А ведь ещё назад тому полгода,
Кричала, что такой он и сякой
И ей давно уже нужна свобода.

Теперь ревёт, разлучницу хуля,
Что нет у той ни рожи и ни кожи,
Ничем её не лучше эта "…ля",
Всего лишь лет на двадцать помоложе.

"Конечно, это дело не моё -
Сказала мне вчера соседка Танька, -
Но что же с ним случилось, е-ма-е?
Ведь был-то никакой совсем, а глянь-ка:

Наверно он и «кое-кто с бугра»,
Возможно даже – «кое-что на блюде»,
А просто как-то днём или с утра
Он понял, что мужчины тоже люди".

Да, трудно жёнам после сорока,
Когда вокруг так шастают девчонки.
Кормить его получше что-ли, а?
Глядишь, тогда не улетит вдогонку


Рецензии
Пускай подруга не рыдает
Пускай надеется и ждет
А вдруг в нем совесть заиграет
И он назад,домой придет.
Но помнит пусть подруга Ваша,
Что муж не мячик и не каша!

Сашхэн Субоч   05.10.2019 09:24     Заявить о нарушении