волк

лето 2008

Я в волчьей стае вижу правду,
 которая в тени живёт.
 Но только тот, кто верит небу
её увидит и поймёт.
 Шагая по цветным узорам,
 которые цветут зимой.
Вдыхая  ароматы моря,
держа бокал любви земной.
Наступит день, когда я вспомню,
О прошлом, как о старшном сне.
Тогда не видела я солнце,
 волчицей я была как все.
И слёзы по щекам катились
и ветер обжигал лицо.
Осколком вера, в душу впилась
и боль от ран, жива ещё.
Уметь прощать я научилась
и отдавая не жалеть.
Идти вперёд  и небу верить,
забыть про страх, стрелой лететь.
Забылось многое с годами
И ноги лишь несут вперёд.
Оглядываясь в жизни дали,
Лишь тот, кто хочет суть поймёт...


Рецензии
PREKRASNO NET SLOV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ян Янош   08.03.2010 17:24     Заявить о нарушении