она и он

Она его увидела и поняла, что не сможет ни дня прожить без него.
Он её увидел и понял, что ему будет не трудно, оказаться в её обьятиях.
 Она подумала что достаточно будет одного её взгляда, что-бы завладеть его сердцем навсегда. Он подумал что достаточно будет одного раза....
  Ей показалось что земля уходит из подного, с первым его прикосновением. Ему казалось, что пожалуй можно будет ограничиться ещё парой тройкой раз.
 В её глазах сияла любовь и надежда всех женщин вселенной. В его глазах было удовлетворение и жуткое чувсво голода.
 В ту ночь она не могла заснуть, представляя их сладкое будущее вдвоём и безконечные ночи, женского искреннего счастья. Он спал как убитый, представляя завтрашний рабочий день, такой безконечный и до боли обыденный.
 она была воодушевленна. Он был опусташён. Она пыталась найти его среди сотни тысячлюдей, он пытался обходить места их встречь.
 Она надеялась на его появление. Он считал что в жизни и так достаточно проблемм.
 Она не могал ни есть ни пить, считая дни прожитые без него.
 Он считал деньги, заработанные за эти дни.
  Она сочиняла стихи, он писал сметы. она сама покупала себе букеты роз. Он покупал себе новую машину.
  Она сосредоточилась, на том едином дне в своих воспоминаниях, которые кружили ей голову и не давали возможности думать о другом.
 Он дума о других которые, переодически попадали в его жизнь и в скоре забывал от том едином дне, проведённом с ними.
  Она летала восне. Он летал, по трассе Одесса-киев.
 Она жила прошлым. Он будущим.
 Она начала сомневаться, в возможности исполнения своего заветного желания. Его единсвенны желанием было выспаться.
 Она считала что их дороги стали расходиться. Он был увереен что они и не смыкались.
 Она посмотрела в будущее. Он заглянул в прошлое.
 Она осталась довольна. Он понял что что-то упустил, или когото.
 Она забыла его навсегда. Он вспоминал её всё чаще и чаще.
  Она жила новой мечтой, он подарил ей старую прошлогоднюю.
 Она не нуждалась в его свловах, и в его внимании. Она не хотела больше думать о прошлом. Ему надоело жить будущим. он просил она отказывала. Он задавал вопросы она не отвечала. Он понял что на грани и не может её удержать.
 Она поняла что долго не сможет играть в равнодушие.
 Он смотрел в ей глаза, взглядом полным любви и надежды, всех мужчин вселенной. Она сделась. он понял что выйграл счастье. Она знала что заслужила его.
               __________________


Рецензии