Вслед за бабьим летом

Перед бабьим летом дождь идет с грозою,
Рассекая небо молнией косою.
И пугает осень пасмурным рассветом 
Перед бабьим летом, перед бабьим летом.

Унесу печаль я в тайники ночные,
Но не испугаюсь вас, дожди шальные!
Я росой умоюсь, окунусь в безбрежность
Неба голубого, раздавая нежность.
             
Стану я моложе,  стану веселее.
Утренняя свежесть сделает сильнее 
Ноги, руки, тело,- будут молодыми!
И по паутинкам пятками босыми
К облакам, на небо!
Вслед за бабьим летом!
               

 
               
               


Рецензии
Спасибо,Мариночка! :)

Марина Бокар   13.01.2013 19:59   Заявить о нарушении