Молитва

Я буду плакать и молиться,
На те слова, что  в тишине.
Под лунным светом, будто птица,
Уста твои шептали мне.

В твоих глазах я видела смущенье,
Да и сама смущалась я не раз.
Но к сердцу ближе нету и роднее,
Твоих красивых, темно-синих глаз.

Твоей улыбки, нежности покорной,
Никто мне не заменит никогда.
Ты был гордец, я тоже была гордой,
Но за разлуку лишь виню себя.

Одна лишь я виновна в расставанье,
Но время не воротиться назад.
Судьба придумала мне испытанье,
Любовной грусти, боли и утрат.

Пускай сейчас ты рядом не со мною,
Но верю я и в памяти храню.
Те ночи проведенные с тобою,
Поскольку до сих пор тебя люблю.


Рецензии