Жёлтое на чёрном

Жёлтые на чёрном,
Звёзды в небе есть ночном,
А фонарик, как луна на нём,
И Луна же как фонарик -
Освещают путь домой
Жёлтое на чёрном,
Словно золото на солнце,
Жёлтое на чёрном
Особенно виднО...


Рецензии