Мы дети Бога

 2007
Бояться прошлого не стоит,
оно лишь тенью за тобой...
Как майский дождь, как ветер с моря,
Несётся следом за мечтой.

 Не упускайте новых шансов.
Вернуть увы их не дано.
Комических, подводных станций
Не видим мы, но знаем что,

Встречать и провожать рассветы.
Как новый день,как новый луч.
вдыхая, сотни километров
из алых роз, из майских туч.

Держа в руке листок поэта,
не чувствуя обид и слёз...
летать, как мотылёк по ветру.
Прощать обиды, раны, ложь.

Мы дети бога, дети неба,
Но почему то, день за днём.
Мы забывает про рассветы,
Мы продаём, свою любовь.

Устав иди вспять всем законам.
Я на колени упаду,мне не обидно.
 просто тошно, но верю я в свою мечту..
Быть может,пронесётся время.
И мой наследник,обретёт...

Мою неистовую веру... Мою любовь.. Мою мечту.


Рецензии