Запретная любовь

Запретная любовь,
Ах как же сладок этот плод.
Я умираю от желания и вот,
Захватывает страсть меня,
И сердце в пепел превращает,
 И снова буду я твоя,
И чувства разуму мешают.

Твоя рука скользит по телу,
Так нежно, мягко, так легко,
И слова я сказать не смею,
С тобой мне просто хорошо.

Ты ласковый и очень страстный,
Но искренен ты или нет.
Быть может это просто маска,
Кто даст мне правильный ответ.


Рецензии
Никто.
Кроме, конечно, вас самой.

Сергей Никифоров -Старший   05.02.2010 14:39     Заявить о нарушении