радоваться

И радоваться каждому мгновенью.
И каждый миг глатать как карамель.
Что б душу не терзали лишнее сомненья.
Раскрасить мир, в цвет красок акварель.
Прощая боль былую, с верой не прощаться
Без страха, уколоться вновь и вновь.
Дышать свободой, небом укрываться
Влюбляться, в звёзды,отдавать любовь.
И плакать,не держа свои порывы.
Пьянея, от заката, и от снов.
Бежать, от лжи, в свои победы веря
Терять со смыслом, находить с душой.


Рецензии