Пророчество Птолимея

Мне отведен не долгий век,
Я слишком часто одинока,
Смотрю на призрачность полета,
Раздольной волею утех.

Мои мечты пронзают землю,
Впиваясь в корневища звезд.
Вдали искрясь глухой надеждой,
Прокалывая плоть насквозь.

Душевной раны не имея,
Не сможешь ты меня понять.
И страсти в сонме обуздать,
Пророчествами Птолимея.


Рецензии