Да что ты знаешь о Гетто

Да что ты знаешь о Гетто,
Ведь ты ни разу здесь не был.
Ты посвящаешь куплеты
Годам канувшим в лету.
Как пассажир без билета,
Но с чеком строго в пакете,
Ты рассуждаешь о том,
Нужен ли этой планете.
А что расскажешь ты детям?
Про наркоту и запреты?
Про мутки вечные эти?
Вообще будут ли дети?


Рецензии