обрывки памяти..

Закиданную словами,
Забитую до смерти,
Меня заметили облака
На сыром асфальте.
"Прости..", - мне прошептал ветер.
Он любит меня!
Он за меня был в ответе…

...

Вспоминаю себя прежней нередко я,
Позитивной и сладкой "конфеткою"..
Однако серость лиц внесла свой вклад, и вот
Я начинаю понимать, что это не пройдет.

...

Я говорила всегда только одно слово.
Я понимала любого - на земле и выше.
Я смотрела в небо и видела дальше.
Я слышала то, что другие не слышали.

...

В глубине много лет я хранила тайну..
Моё слово – стена, не рушимая временем.
В моих глазах - языки того пламени,
Что дарило нам солнце...
Но таких, как я, не любили люди.

...

А помнишь качели,
Поляну,
Речку, –
Уголок, забытый всеми на свете????
Где два маленьких любящих человечка
Мечтали услышать Ветер..


Рецензии
...интересное...

Просто Женщина-Мечта   04.02.2010 16:18     Заявить о нарушении